こだわり

琉球鉄板OHANAのこだわり

当店では、沖縄・九州で厳選した特選黒毛和牛の鉄板焼きのコース料理をご提供しています。
シェフが目の前で、季節や鮮度にこだわった食材を絶妙に焼き上げます。
食事を通してお客様に特別な時間を過ごしていただくために、1日2組限定完全個室完全予約制としています。

食材へのこだわり

沖縄・九州の特選黒毛和牛や季節や鮮度にこだわった魚貝、野菜を厳選しています。独自の焼き方で、食材を絶妙な焼き具合に調理いたします。

ワイン・スパークリングワイン・各種ドリンクへのこだわり

ワインは、香り、酸味、渋み、甘み、味わいにこだわり、産地もフランスのブルゴーニュからアメリカのナパバレーまで幅広く取り揃え、スパークリングワイン、泡盛、日本酒、カクテルなども揃えています。

雰囲気作りへのこだわり

 

個室専用の「ヤンバルの森」をイメージした美しいお庭を眺めながらお食事をお楽しみください。沖縄で最高の思い出を作っていただけるよう、OHANAでしか感じることができない感動をお届けいたします。

食物アレルギーの対応について

琉球鉄板OHANAでは、食物アレルギーをお持ちの方へのお食事のご提供は控えさせていただいております。
鉄板焼きは、1枚の鉄板の上で調理をいたします。他のメニューでも同一鉄板を使用いたしますので、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があります。
このため、甲殻類、乳製品、小麦などのアレルギーの方はお食事を提供する事ができかねますのでご了承下さい。

Copyright ©  琉球鉄板 OHANA All Rights Reserved.
PAGE TOP