沖縄三大高級魚の昆布締めカルパッチョ
〜 Carpaccio of Okinawa’s three best quality fish, kobu-jime 〜
本日のスープ
〜 Today’s soup 〜
山城牛の炙りカルパッチョ風
〜 Seared “Yamashiro Beef” Carpaccio style 〜
アグー生ハムとマッシュルームのサラダ
〜 Green salad with Agu prosciutto and mushrooms 〜
美ら海まぐろの漬け焼き
〜 Teppanyaki “Churaumi Tuna” pickled in original soy sauce 〜
伊勢海老の鉄板蒸し焼き
〜 Stesmed “Ise Ebi Teppanyaki” 〜
やんばる島豚あぐーと島野菜の鉄板焼き
〜 Teppanyaki “Yanbaru Island pork Agu” and “Island vegetables” 〜
特選佐賀牛ヒレと沖縄県産山城牛ランプ鉄板焼き
〜 Teppanyaki “Yanbaru Island pork Agu” and “Island vegetables” 〜
0HANA特製ガーリックライス or 白ご飯 or パン
(ガーリックライスは+1,100円(税込)
〜 “OHANA Special garlic rice” or “White rice” or “Bread” 〜
Garlic fried rice is an additional ¥1,100 (TAX inc.) 〜
味噌汁・香の物
〜 Miso soup and pickles 〜
食後のデザートとお飲み物
〜 Dessert and Drink after the meal 〜
琉球コース
お一人様18,700円(税込) ※完全予約制
沖縄三大高級魚の昆布締めカルパッチョ
〜 Carpaccio of Okinawa’s three best quality fish, kobu-jime 〜
本日のスープ
〜 Today’s soup 〜
山城牛の炙りカルパッチョ風
〜 Seared “Yamashiro Beef” Carpaccio style 〜
アグー生ハムとホワイトマッシュルームのサラダ
〜 Green salad with Agu prosciutto and mushrooms 〜
美ら海まぐろの漬け焼き
〜 Teppanyaki “Churaumi Tuna” pickled in original soy sauce 〜
やんばる島豚あぐーと島野菜の鉄板焼き
〜 Teppanyaki “Yanbaru Island pork Agu” and “Island vegetables” 〜
特選佐賀牛ヒレと沖縄県産山城牛ランプ鉄板焼き
〜 Teppanyaki “Yanbaru Island pork Agu” and “Island vegetables” 〜
0HANA特製ガーリックライス or 白ご飯 or パン
(ガーリックライスは+1,100円(税込)
〜 “OHANA Special garlic rice” or “White rice” or “Bread” 〜
Garlic fried rice is an additional ¥1,100 (TAX inc.) 〜
味噌汁・香の物
〜 Miso soup and pickles 〜
食後のデザートとお飲み物
〜 Dessert and Drink after the meal 〜
*同一の鉄板上で調理を行いますので甲殻類、乳製品、小麦などアレルギーの方には料理を提供する事ができかねますのでご了承下さい。