Dinner
琉球 極コース【伊勢海老付き】Ryukyu “Supreme”
お一人様29,920円(税込) ※完全予約制
¥29,920 per person (tax included)
沖縄三大高級魚の昆布締めカルパッチョ
〜 Kombu-Cured Carpaccio of Okinawa’s Three Premium Fish 〜
本日のスープ
〜 Today’s soup 〜
山城牛の炙りカルパッチョ風
〜 Seared Yamashiro Wagyu Beef “Carpaccio Style” 〜
アグー生ハムとマッシュルームのサラダ
〜 Agu Pork Prosciutto and Mushroom Salad 〜
美ら海まぐろの漬け焼き
〜 Churaumi Tuna Teppanyaki ~ Original Soy Sauce Marinade 〜
伊勢海老の鉄板蒸し焼き
〜 Teppanyaki-Steamed Ise Lobster 〜
やんばる島豚あぐーと島野菜の鉄板焼き
〜 Teppanyaki of Yanbaru Agu Pork with Seasonal Island Vegetables 〜
特選佐賀牛ヒレの鉄板焼き
〜 Special Selection Saga Beef Tenderloin Teppanyaki 〜
0HANA特製ガーリックライス or 白ご飯 or パン
(ガーリックライスは+1,100円(税込)
〜 OHANA’s Special Garlic Rice or Steamed White Rice 〜
【 Garlic Rice (+¥1,100 tax included) 】
味噌汁・香の物
〜 Miso Soup and Japanese Pickles 〜
食後のデザートとお飲み物
〜 Dessert and After-Meal Beverage 〜
琉球 極コース【伊勢海老なしのコース】
Ryukyu “Supreme” Course without Ise Lobster
お一人様24,970円(税込) ※完全予約制
¥24,970 per person (tax included)
琉球コース【伊勢海老付き】
お一人様24,970円(税込) ※完全予約制
沖縄三大高級魚の昆布締めカルパッチョ
〜 Carpaccio of Okinawa’s three best quality fish, kobu-jime 〜
本日のスープ
〜 Today’s soup 〜
山城牛の炙りカルパッチョ風
〜 Seared “Yamashiro Beef” Carpaccio style 〜
アグー生ハムとマッシュルームのサラダ
〜 Green salad with Agu prosciutto and mushrooms 〜
美ら海まぐろの漬け焼き
〜 Churaumi Tuna Teppanyaki ~ Original Soy Sauce Marinade 〜
伊勢海老の鉄板蒸し焼き
〜 Stesmed “Ise Ebi Teppanyaki” 〜
やんばる島豚あぐーと島野菜の鉄板焼き
〜 Teppanyaki “Yanbaru Island pork Agu” and “Island vegetables” 〜
特選佐賀牛ヒレと沖縄県産山城牛ランプ鉄板焼き
〜 Teppanyaki “Yanbaru Island pork Agu” and “Island vegetables” 〜
0HANA特製ガーリックライス or 白ご飯 or パン
(ガーリックライスは+1,100円(税込)
〜 “OHANA Special garlic rice” or “White rice” or “Bread” 〜
Garlic fried rice is an additional ¥1,100 (TAX inc.) 〜
味噌汁・香の物
〜 Miso soup and pickles 〜
食後のデザートとお飲み物
〜 Dessert and Drink after the meal 〜
琉球コース
お一人様19,800円(税込) ※完全予約制
沖縄三大高級魚の昆布締めカルパッチョ
〜 Kombu-Cured Carpaccio of Okinawa’s Three Premium Fish 〜
本日のスープ
〜 Today’s soup 〜
山城牛の炙りカルパッチョ風
〜 Seared Yamashiro Wagyu Beef (Carpaccio Style) 〜
アグー生ハムとホワイトマッシュルームのサラダ
〜 Green salad with Agu prosciutto and mushrooms 〜
美ら海まぐろの漬け焼き
〜 Churaumi Tuna Teppanyaki ~ Original Soy Sauce Marinade 〜
やんばる島豚あぐーと島野菜の鉄板焼き
〜 Teppanyaki of Yanbaru Agu Pork with Seasonal Island Vegetables 〜
特選佐賀牛ヒレと沖縄県産山城牛ランプ鉄板焼き
〜 Teppanyaki “Yanbaru Island pork Agu” and “Island vegetables” 〜
0HANA特製ガーリックライス or 白ご飯 or パン
(ガーリックライスは+1,100円(税込)
〜 “OHANA Special garlic rice” or “White rice” or “Bread” 〜
Garlic fried rice is an additional ¥1,100 (TAX inc.) 〜
味噌汁・香の物
〜 Miso soup and pickles 〜
食後のデザートとお飲み物
〜 Dessert and Drink after the meal 〜
*同一の鉄板上で調理を行いますので甲殻類、乳製品、小麦などアレルギーの方には料理を提供する事ができかねますのでご了承下さい。
